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更新:2023年08月25日お米を食べよう!ごはんがすすむおかずで一週間

9/4(月)から9/8(金)までの一週間、玉子屋こだわりの「シールド乳酸菌Ⓡが100億個入ったごはん」を
たくさんの方に食べていただけるようにメニュー考案したおかずが入ります。
玉子屋が考えた食欲を誘う逸品、「ごはんがすすむおかず」をご紹介します。
9/4(月)は、赤ワインを贅沢に使った牛肉の赤ワイン煮込みです。洋風でもごはんがすすむよう、
牛バラ肉を使用し口当たりの良さとコク深い味わいでごはんとの相性良く仕上げました。
ふわふわとろとろのオムレツは玉子屋工場長イチオシです。
9/5(火)は、むぎとろごはんです。滋養に富んだ健康食の「山芋のとろろ」は、麦めしと相性抜群です!
さばの塩焼きや野菜かき揚げなど、玉子屋の定番和風おかずとともにお楽しみ下さい。
9/6(水)は、玉子屋自信の中華おかずから人気の四川麻婆豆腐です。
おススメの食べ方はごはんにかけて麻婆丼にして下さい。ごはんに味がしみてとても美味しいです。
9/7(木)は、チキンカツカレーです。じっくり炒めた玉ねぎと十種類以上のスパイスで作るカレーは
ごはんがすすむこと間違いなしです。カレーが得意な玉子屋が自信を持ってお届けします。
9/8(金)は、桜肉のサイコロステーキ(和風ステーキソース)です。登場する度、大好評です!
くさみがなくやわらかなお肉はもちろんのこと、醤油ベースで隠し味にりんごを使ったオリジナルソースは
レシピの問い合わせがある程、人気です。
「ごはんがすすむおかずで一週間」残暑厳しい毎日ですが、
栄養バランスのとれたおかずとシールド乳酸菌Ⓡが100億個入ったごはんで夏の疲れを回復して下さい。
残暑を元気にのりきってもらえるよう、玉子屋全社員で心を込めてお届けします。
「とどけ、活力。」
ごはんがすすむおかずで一週間