安全・衛生管理

aaa

  • 常に最新の厨房機器を導入、徹底した衛生管理と自然にやさしい環境づくりに励んでおります。生産地と直結した仕入れシステムにより、新鮮な食材を調達。厳しく吟味した体にやさしい材料を、独自に開発した調理機器で調理しております。

  • 毎時15,000食が生産可能な、超近代設備を誇る全自動炊飯システム及び近代設備を誇る全自動洗浄ライン。

  • 保健所の指導のもとによる、徹底した衛生管理 を行っております。

サービス体制について

当日のご注文で、お昼までには約60,000食の日替り弁当をお客様のお手元にお届けしています。
そのために、玉子屋はデータを駆使してきめ細かな情報管理を行っています。
社員の元気とまごころで、いつも新鮮であたたかいお弁当をすばやくお届けしています。

東京都食品衛生自主管理認証制度について

  • 東京都食品衛生自主管理認証書
  • 東京都食品衛生自主管理認証書

玉子屋本社工場・第二工場では、
東京都食品衛生自主管理認証制度を取得しております。

このページの先頭へ